RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱电子游戏
当前位置:首页 > mg摆脱电子游戏

mg摆脱电子游戏:“阿尔法狗”变成“阿老师” 柯洁学到啥?

时间:2017-5-24 7:07:36  作者:  来源:  浏览:39  评论:0
内容摘要: 四分之一子是围棋比赛中最小的取胜优势,而昨天“阿老师”正是以这个最小优势击败了赛前精心备战的柯洁,且用时只是柯洁的一半。  柯洁赛后坦言,输得没什么脾气。比赛中的他时而揪头发,时而摇头叹气。在终局数子之前,他早已点清目数,知道要输四分之一子,于是终局时苦笑起来。  这一战,柯洁...
  四分之一子是围棋比赛中最小的取胜优势,而昨天“阿老师”正是以这个最小优势击败了赛前精心备战的柯洁,且用时只是柯洁的一半。
  柯洁赛后坦言,输得没什么脾气。比赛中的他时而揪头发,时而摇头叹气。在终局数子之前,他早已点清目数,知道要输四分之一子,于是终局时苦笑起来。
  这一战,柯洁的确表现出了很高的水准。但四分之一子的劣势并非说明他的实力与“阿老师”相当,而是“阿老师”见好就收——赢多少也是赢,索性赢你一点点即可。能把优势很长时间内控制成四分之一子,这是人类根本就达不到的水平。对此,“阿老师”似乎是一台很通人性的机器,它懂得尊重对手。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)
苏ICP备05071826号-2