RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱电子游戏
当前位置:首页 > mg摆脱电子游戏

mg摆脱电子游戏:小偷半夜溜进饭店 偷2万元没敢花

时间:2017-5-27 9:36:00  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要: 4月19日凌晨3时许,沈阳市公安局和平分局长白派出所接到报警称,位于长白中路的一家烧烤店,门锁被撬坏,店内约2万元营业款被盗了。  烧烤店老板告诉办案民警,被盗的2万元营业款就放在店内吧台里。但是店里的监控摄像头早就坏掉了,没有拍摄到店内被盗的过程。  办案民警于是调取案发现场...

 4月19日凌晨3时许,沈阳市公安局和平分局长白派出所接到报警称,位于长白中路的一家烧烤店,门锁被撬坏,店内约2万元营业款被盗了。

  烧烤店老板告诉办案民警,被盗的2万元营业款就放在店内吧台里。但是店里的监控摄像头早就坏掉了,没有拍摄到店内被盗的过程。

  办案民警于是调取案发现场周边的监控录像,发现当日凌晨2时50分许,有一名形迹可疑的男子进入过案发现场。警方进一步调查表明,该名男子有重大作案嫌疑。

  警方追踪轨迹发现当晚男子疑似作案后,先是从长白中路来到长白桥,将穿戴着的帽子、口罩、手套以及外套全部扔进了长白桥下的浑河里,然后又打出租车,行至南湖公园西门下车,再改换步行,绕了一大圈,在和平区保安寺街鲁园附近消失了。办案民警判断,这些迹象都表明,男子可能是一名有犯罪前科的惯偷。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)
苏ICP备05071826号-2