RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg摆脱电子游戏
当前位置:首页 > mg摆脱电子游戏

mg摆脱电子游戏:甘肃榆中能人带动“穷山沟”变迁:村民“挣钱不误家务事”

时间:2018-9-28 16:04:55  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中新网兰州9月28日电 (艾庆龙 杜萍)两层楼房到处可睹、软化路七通八达、山沟中绿植笼盖……不可思议,那样逐个个奇丽的当代乡村,曾被本地人厌弃为“贫山沟”,而糊口正在此的村平易近又真真正在正在感触感染着变革。27日,记者搭车翻山而过,逆着软化的门路去到苦肃兰州市榆中县苦草店镇车讲...
中新网兰州9月28日电 (艾庆龙 杜萍)两层楼房到处可睹、软化路七通八达、山沟中绿植笼盖……不可思议,那样逐个个奇丽的当代乡村,曾被本地人厌弃为“贫山沟”,而糊口正在此的村平易近又真真正在正在感触感染着变革。27日,记者搭车翻山而过,逆着软化的门路去到苦肃兰州市榆中县苦草店镇车讲岭村。近视而来,该村显现出“翠绿之色”,门路通往各家门心,逐个栋栋两层楼房掩映正在绿树中。53岁的车讲岭村村平易近韦芳秀将糊口渣滓放进渣滓集合面后,便哄着小中孙浇开花。固然此时清闲自由,可回想起刚娶过去的日子,身处“贫山沟”的疾苦让她铭心镂骨。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)
苏ICP备05071826号-2