RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg电子官网
当前位置:首页 > mg电子官网

mg电子官网:菲军警打击南部恐怖组织

时间:2017-5-31 5:18:50  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要: 帕迪利亚表示,截至29号晚已有104人死亡,死者中包括20名政府军士兵和警察、19名平民,有65名恐怖分子被击毙,此外还有72名军警在战斗中受伤。帕迪利亚说,军方将继续清剿马拉维市剩余的恐怖分子,为避免更多人员和财产损失,他呼吁当地残余的恐怖分子尽快向政府投降。他还说,军方将尽...
  帕迪利亚表示,截至29号晚已有104人死亡,死者中包括20名政府军士兵和警察、19名平民,有65名恐怖分子被击毙,此外还有72名军警在战斗中受伤。帕迪利亚说,军方将继续清剿马拉维市剩余的恐怖分子,为避免更多人员和财产损失,他呼吁当地残余的恐怖分子尽快向政府投降。他还说,军方将尽力解救仍被困在马拉维市内的民众。帕迪利亚表示,截至29号晚已有104人死亡,死者中包括20名政府军士兵和警察、19名平民,有65名恐怖分子被击毙,此外还有72名军警在战斗中受伤。帕迪利亚说,军方将继续清剿马拉维市剩余的恐怖分子,为避免更多人员和财产损失,他呼吁当地残余的恐怖分子尽快向政府投降。他还说,军方将尽力解救仍被困在马拉维市内的民众。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)
苏ICP备05071826号-2