RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg电子官网
当前位置:首页 > mg电子官网

mg电子官网:KBS又禁一大批!VIXX蜘蛛Loco等歌手纷纷中招

时间:2017-5-24 7:23:14  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要: 韩国KBS电视台今天对Yezi、蜘蛛、VIXX、Loco等歌手的新曲下达了禁播令。  KBS电视台相关负责人表示,Yezi的新歌被禁播是因为歌词中含有大量的脏话,而蜘蛛的新歌《男人的定式》被禁是因为歌词中提到了特定的品牌。  Loco的《MOVIE SHOOT》和《So Bad...
   韩国KBS电视台今天对Yezi、蜘蛛、VIXX、Loco等歌手的新曲下达了禁播令。
  KBS电视台相关负责人表示,Yezi的新歌被禁播是因为歌词中含有大量的脏话,而蜘蛛的新歌《男人的定式》被禁是因为歌词中提到了特定的品牌。
  Loco的《MOVIE SHOOT》和《So Bad》因为歌词下流低俗而被禁播,VIXX的《Black Out》则是因为歌词描写男女情事而被KBS电视台禁播。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)
苏ICP备05071826号-2