RSS订阅 加入收藏  设为首页
mg电子官网
当前位置:首页 > mg电子官网

mg电子官网:女水客捆绑幼童双脚后 利用婴儿车运货

时间:2017-6-6 7:07:02  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要: 记者多日来在落马洲管制站内观察,发现不少中年水货客以无载人的婴儿车过关。她们大多利用下午3至6时跨境学童的放学时段内运水货。记者在1个小时内发现至少有6架此类无载人婴儿车,车内货物大多用有药房字样的胶袋包裹。为节省时间,有些水客在香港地铁车厢内包货。过关时,再将婴儿车的车蓬拉下...
  记者多日来在落马洲管制站内观察,发现不少中年水货客以无载人的婴儿车过关。她们大多利用下午3至6时跨境学童的放学时段内运水货。记者在1个小时内发现至少有6架此类无载人婴儿车,车内货物大多用有药房字样的胶袋包裹。为节省时间,有些水客在香港地铁车厢内包货。过关时,再将婴儿车的车蓬拉下,加上侧边的毛巾及薄纱等装饰,海关人员多不以为意,成功过关。记者多日来在落马洲管制站内观察,发现不少中年水货客以无载人的婴儿车过关。她们大多利用下午3至6时跨境学童的放学时段内运水货。记者在1个小时内发现至少有6架此类无载人婴儿车,车内货物大多用有药房字样的胶袋包裹。为节省时间,有些水客在香港地铁车厢内包货。过关时,再将婴儿车的车蓬拉下,加上侧边的毛巾及薄纱等装饰,海关人员多不以为意,成功过关。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)
苏ICP备05071826号-2