RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG电子游戏
当前位置:首页 > MG电子游戏

MG电子游戏:小龙虾成消夏标配 每日优鲜爆料麻小上线4小时破万单

时间:2017-5-24 7:08:10  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要: 朋友圈里流传着一个说法:“小龙虾是拉近彼此距离的最佳食物——因为,吃小龙虾的时候不能玩手机,一桌人终于可以好好聊天了。”四月一过,五月就是小龙虾全面开市的季节,小龙虾作为众多市民喜爱的美味,已经市场最受热捧的“爆款”。而即时交付类的生鲜电商的加入,让小龙虾走进了更多的家庭。记者...
  朋友圈里流传着一个说法:“小龙虾是拉近彼此距离的最佳食物——因为,吃小龙虾的时候不能玩手机,一桌人终于可以好好聊天了。”四月一过,五月就是小龙虾全面开市的季节,小龙虾作为众多市民喜爱的美味,已经市场最受热捧的“爆款”。而即时交付类的生鲜电商的加入,让小龙虾走进了更多的家庭。记者从每日优鲜了解到,517吃货节期间,其平台的爆料麻小在上线4小时后的订单量已经突破10000单。
   “相比市面上的麻小,我们上线的爆料麻小无论是价格、大小、品质、新鲜度还是口感,都有绝对优势。用于制作爆料麻小的小龙虾均来自洪湖养殖基地,这里水质清澈,生长在活水环境的小龙虾肉质密实有弹性、膏体更加饱满。”据每日优鲜商品负责人介绍,截止17日当天晚上9点,平台售出超27万只小龙虾。

上一篇:MG电子游戏:湖南一小乡村走出21位博士
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (mg电子)
苏ICP备05071826号-2